НаТаШеНьКа | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
Natyсеньк@xD
Статус: Не тут
| Кто ты? [МакSим]: Автор и исполнитель. Каково быть знаменитой? [МакSим]: Не знаю, у меня не работает телевизор. Спасибо за концерт в Екатеринбурге. [МакSим]: Екатеринбург – супер! Будут новые песни? [МакSим]: Конечно, я уже поселилась в студии. Ты откуда? И почему «МакSим»? [МакSим]: Я из Казани, а Максим – это с детства. Дашь мне автограф? [МакSим]: Я всегда даю автографы. Независимо от обстоятельств. Как (помимо музыки) ты хочешь реализоваться? [МакSим]: Хочу стать мудрой и выгнать ветер из головы. Разве не прекрасно жить с ветром в голове? [МакSим]: Не прекрасно, но весело. Какая твоя любимая песня? [МакSим]: Одну сложно назвать. Любимый альбом – Pink Floyd “The Wall”. Скучаешь по Казани? [МакSим]: По друзьям и родителям. Почему ты не посещаешь свой официальный сайт? [МакSим]: Посещаю, по мере возможности. Я все время на концертах, но всю информацию мне передают. Ты любишь блюз? [МакSим]: Далеко не весь. Извини за нескромный вопрос, но какой у тебя рост? [МакSим]: 1 метр 60 сантиметров. Ты бы хотела попробовать написать музыку для кино? [МакSим]: Недавно записала саундтрек к фильму «Бегущая по волнам» - скоро будет в прокате. Ты успеваешь совмещать карьеру и личную жизнь? [МакSим]: Нет. А любимый человек есть? [МакSим]: Есть, но он не в курсе. Любишь играть на гитаре? [МакSим]: Мы часто с друзьями собираемся у меня дома и устраиваем музыкальные сейшены. Чего ты боишься более всего? [МакSим]: Пауков. Ты училась в музыкальной школе? [МакSим]: Училась и успешно закончила. Твое самое неожиданное открытие в жизни. [МакSим]: Что бывают честные премии. Что тебе больше нравится – выступать или работать в студии? [МакSим]: Мне интересно все, что касается музыкального развития. Как ты считаешь, для каких возрастов твоя музыка? [МакSим]: Для трудных. Назови самый причудливый пункт твоего бытового райдера. [МакSим]: Алкоголь. Когда выйдет твой новый альбом? [МакSим]: Осенью. С какого возраста ты поешь? [МакSим]: В 7 лет написала первую песню... о войне. Новый альбом будет с таким же депрессивным подтекстом? [МакSим]: Нет, подтекст в альбоме – солнечный. С кем из наших знаменитостей ты дружишь? [МакSим]: С теми, кто не обращает внимание на славу. Сколько тебе лет? [МакSим]: Призывного возраста. Какие фильмы тебе нравятся? [МакSим]: Русское кино прогрессирует, радует! Ты в Сибири была? [МакSим]: Красота. Когда у тебя день рождения? [МакSим]: 10 июня. Ты слушаешь свою музыку? [МакSим]: На концертах. Как тебе фильм «Жара»? [МакSим]: Не очень. Ты веришь в астрологию, знаки зодиака? [МакSим]: Если гороскоп оптимистичный – да. Знаешь о том, что Джонни Вейр назвал твою песню «Знаешь ли ты» лучшей песней месяца? [МакSим]: А кто это? Но все равно приятно. Джонни Вейр - американский фигурист, трехкратный действующий чемпион. Что означает твоя татуировка? [МакSим]: Должна была быть кошка, но получился другой зверь. Что надо сделать, чтобы стать певицей? Я неплохо пою… [МакSим]: Не знаю, я позиционирую себя автором-исполнителем. Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? [МакSим]: Даже с первого... секса) Хотела бы принять участие в проекте «Звезды на льду»? [МакSим]: Там катаются звезды, а я и так песни не успеваю писать. Хотела быть спеть на иностранном языке? [МакSим]: Не знаю, смогу ли я донести эмоции, которые были бы понятны российскому слушателю. Отличная песня «Знаешь ли ты», ты ее сама написала? [МакSим]: Да, она автобиографична. Как часто ты приезжаешь в Казань? [МакSим]: Только на концерты и на сессию. Есть ли российский музыкант, для которого ты бы хотела написать песню? [МакSим]: Кого интересует – обращайтесь) Тебя легко обидеть? [МакSим]: Не обижаюсь, но хату спалю) Как ты успеваешь совмещать творчество и учебу? [МакSим]: А у меня учеба творческая. Хотя и не сказать, что получается совмещать. Ты знакома с группой «Злой дух» из Казани? [МакSим]: Нет. У тебя есть машина? [МакSим]: Была, через две недели разбила. Планируешь снять клип на песню «Заведи»? [МакSим]: Нет. Хорошо ли тебе живется в Москве или в Казани больше нравится? [МакSим]: Очень люблю Москву. Ты умеешь шить крестиком и вязать? [МакSим]: Даже шашлыки готовить) Какой у тебя голосовой диапозон? [МакSим]: Три октавы возьму, только это ни к чему. Какую свою песню любишь более всего? [МакSим]: «Нежность», ремикс acid-jazz. У тебя есть идеал? На кого бы хотела быть похожей? [МакSим]: Лучше оставаться собой. Кто твой любимый поэт? [МакSим]: Ахматова. Где в Москве тебя можно встретить? [МакSим]: В метро) Тебе не совестно влюблять в себя молодых людей? [МакSим]: Я этим не занимаюсь. Твое любимое место в Москве? [МакSим]: Переход у метро «Библиотека им. Ленина». А как же насчет парков, улиц, магазинов, кафешек? Неужели только переход полюбился? [МакSим]: Это воспоминание о начале карьеры) Какая черта в человеке – самая ценная? [МакSим]: Честность с самим собой. У тебя есть мечта? [МакSим]: О ней говорить нельзя, не сбудится! Ты счастлива сейчас? [МакSим]: Больше «да», чем «нет». Твой любимый напиток и фрукт? [МакSим]: Морковный фреш. Какой образ тебе больше нравится: с короткими волосами или с длинными? [МакSим]: По настроению. В какой стране ты бы хотела побывать? [МакSим]: Главное – компания! Хочешь попасть на «Евровидение»? [МакSим]: Нет, не поеду, хватит конкурсов. Что тебе помогает в моменты грусти? Твоя музыка? [МакSим]: Не моя, но да, музыка. Какой у тебя размер груди? [МакSим]: Может, ты лучше песни послушаешь) Тебе нравится классическая музыка? [МакSим]: Собираюсь пойти на «Волшебную флейту» Моцарта. Откуда шрам на лбу? [МакSим]: В два года ударилась. Теперь пою. Видать сильно ударилась… [МакSим]: Зато у меня теперь богатый духовный мир!) Уже пора. Самолет не ждет. Всем спасибо. Вы повеселили. Удачи!
Ты админ...И все просто! xD
|
|
| |