Ферджи записала песню для фильма "Секс в большом городе"
|
|
Джессика | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
Adminка
Статус: Не тут
| Певица Ферджи, выступающая как с группой Black Eyed Peas, так и самостоятельно, поучаствовала в записи музыки к фильму "Секс в большом городе" - это была песня Labels and Love. Как сказала певица: "Я была очень рада записать эту песню. Я долго сама была фанатом этого сериала. Моя мама и я смотрели его постоянно. Песня полностью подходит к личностям девушек, она похожа на любовный треугольник - между любовью, друзьями и модой". Кроме того, Ферджи отказалась подтвердить слухи, что один из главных персонажей в фильме умирает - никто не хочет раскрывать интригу, так как до выхода фильма осталось чуть больше месяца. Саундтрек к фильму будет выпущен в США 27 мая.
|
|
| |
Ameli | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:11 | Сообщение # 2 |
Желанный гость сайта
| чё правда?ну и как
все бабы как бабы а я БОГИНЯ!!)))
|
|
| |
Ameli | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:09 | Сообщение # 3 |
Желанный гость сайта
|
|
|
| |
Vanilka | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:26 | Сообщение # 4 |
Просто супер
| А вас не смущает, что вы смотрити "детские кино" такие как секс в большом городе?
Так грустно грустить когда ты одна Так мутно мутить может она Это штучная штука жизнь называется А в мучения эти любовь появляется..... ЛЮЮДИ! ВЫ ГДЕ??????
|
|
| |
НаТаШеНьКа | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:49 | Сообщение # 5 |
Natyсеньк@xD
| BeutiFull, наверно,все таки не смущает,так как я смотрела самое начало наверно... Что ты имеешь в виду ???
Ты админ...И все просто! xD
|
|
| |
Ameli | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:22 | Сообщение # 6 |
Желанный гость сайта
|
|
|
| |
Vanilka | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:27 | Сообщение # 7 |
Просто супер
| Хм...
Так грустно грустить когда ты одна Так мутно мутить может она Это штучная штука жизнь называется А в мучения эти любовь появляется..... ЛЮЮДИ! ВЫ ГДЕ??????
|
|
| |